56812 Cochem, Sehler Anlagen 16
kontakt@cochemer-rudergesellschaft.de

CRG Team nimmt an Cochemer Firmenlauf teil

Am 03.05.2024 fand der Cochemer Firmenlauf statt, an dem auch einige Sportlerinnen und Sportler unter der Fahne der Cochemer Rudergesellschaft gestartet sind.

Start und Ziel waren im Cochemer Moselstadion, während die 5,2 Kilometer lange Strecke entlang des Conder Moselufers in Richtung Schiffsanleger, über die alte Brücke zum Briederweg und weiter in die Ravenestraße, über die neue Brücke bis zum Markweg und entlang des Campingplatzes zurück ins Stadion führte. Dort galt es eine dreiviertel Runde bis zum Ziel zu absolvieren, wo schließlich zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer lautstark applaudierend die Teilnehmenden im Ziel begrüßten.

Für die CRG starteten in der Laufdisziplin Oliver Boos, Meike Bauermann und Hannah Schöne sowie in der Walkingdisziplin Dennis Laux mit Sohn Oskar im Sportkinderwagen und erzielten allesamt sehr erfreuliche Ergebnisse.

So erreichte Oliver Boos mit einer Zeit von 24:08 Minuten als 84. Läufer und als 6. in der Altersklasse M40 das Ziel. Meike Bauermann überquerte als 249 Läuferin mit einer Zeit von 28:44 Minuten und somit als 8. in der Altersklasse W30 die Ziellinie. Hannah Schöne wurde mit ihrer Zeit von 32:39 Minuten insgesamt 390ste und 6. in ihrer Altersklasse WJ U20. Dennis Laux erreichte das Ziel nach 41:16 Minuten und somit als Zweiter in der Walking-Disziplin als auch in seiner Altersklasse M35 mit vier Sekunden Rückstand auf den Erstplatzierten.

Alle Sportlerinnen und Sportler der CRG blicken sehr zufrieden auf ihre Teilnahme am Firmenlauf zurück, behalten die Veranstaltung in sehr guter Erinnerung und freuen sich bereits darauf im kommenden Jahr wieder an den Start zu gehen.