56812 Cochem, Sehler Anlagen 16
kontakt@cochemer-rudergesellschaft.de

Cochemer Rudergesellschaft erfolgreich in Crosslaufserie gestartet

Insgesamt 11 Läufer der Cochemer Rudergesellschaft starteten beim Crosslauf in Bad Kreuznach. Hierbei handelte es sich um den zweiten von 3 Läufen der Crosslaufserie des Ruderverbandes Rheinland.

Der erste Lauf dieser Serie erfolgte bereits am 06.11.2011 in Lahnstein. Bei beiden Läufen belegten die Teilnehmer hervorragende Platzierungen. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Christoph Klug, der in seinem Lauf, Männer 42 und älter, in Bad Kreuznach den ersten Platz belegte.

Marco Seibert ließ in beiden Rennen in seiner Klasse, Junioren A Jhg. 95/94, die Konkurrenz  hinter sich und belegte jeweils den ersten Platz.

Bei kaltem, aber trockenem und sonnigem Wetter wird dieser Lauf den Ruderern aus Cochem in guter Erinnerung bleiben. Am Sonntag, 04. März geht es zum 3. Lauf der Crosslaufserie nach Koblenz.