56812 Cochem, Sehler Anlagen 16
kontakt@cochemer-rudergesellschaft.de

Cochemer Ruderer ließen die Konkurrenz in Bad Kreuznach hinter sich

M Cochem/Bad Kreuznach/Lahnstein. Die Cochemer Rudergesellschaft bleibt in der Crosslaufserie des Ruderverbandes Rheinland erfolgreich.

Elf Läufer der Cochemer Rudergesellschaft starteten im zweiten von drei Crossläufen in Bad Kreuznach. Der erste Lauf erfolgte bereits im November in Lahnstein. Bei beiden Läufen belegten die Cochemer hervorragende Platzierungen.

Christoph Klug belegte in seinem Lauf (Männer 42 und älter) in Bad Kreuznach den ersten Platz. Marco Seibert ließ in beiden Rennen in seiner Klasse, Junioren A Jahrgang 95/94, die Konkurrenz hinter sich und belegte jeweils den ersten Platz. Bei kaltem, aber sonnigem Wetter wird dieser Lauf den Ruderern aus Cochem in guter Erinnerung bleiben. Am Sonntag, 4. März, geht es zum dritten Lauf der Crosslaufserie nach Koblenz.